¡Hola! Hoy te mostrare esta receta de postre muy exquisita para prepararla en una ocasión especial o para disfrutar de una noche en familia, viendo películas o festejar alguna fecha especial con pareja o amigos.
![]() |
Créditos - Style by shock visual |
Para que comas postres sin culpas, disfrutandolos de la mejor manera te explicare esta receta de Cheesecake de Fresa que no contiene mucha azúcar beneficiando mucho a nuestra salud y al mismo tiempo deleitar este postre , que lleva granola, cereal, almendras, crema de cacahuate y muchos otros ingredientes más que son muy saludables.
1. Chessecake de fresa bajo en azúcar
Ingredientes:
- 3/4 tazas de cereal, integral, para la base
- 3/4 tazas de granola, para la base
- 1/4 tazas de almendra, para
la base
- 1/2 tazas de crema de
cacahuate, para la base
- 1 cucharada de sal, para la
base
- 2 cucharadas de canela en
polvo, para la base
- 1 taza de fresa, cortadas en
láminas
- 3 tazas de queso crema
light, deslactosado, para la capa de fresa
- 1 taza de yogur griego, de
fresa, sin azúcar, para la capa de fresa
- 1 cucharada de esencia de
vainilla, para la capa de fresa
- 1/4 tazas de miel de abeja,
para la capa de fresa
- 2 sobres de grenetina,
hidratada y fundida (7 g c/u)
- 3 tazas de queso crema
light, deslactosado, para la capa de coco
- 1/4 tazas de miel de abeja,
para la capa de coco
- 1 cucharada de esencia de
vainilla, para la capa de coco
- 1 taza de yogur sin azúcar,
sabor coco, para la capa de coco
- 2 sobres de grenetina,
hidratada y fundida (7 g c/u), para la capa de coco
- 1 taza de fresa, cortada en
mitades y en cuartos
- 1 taza de almendra, para
espolvorear
- suficiente de miel de abeja,
para barnizar
1.Para la base, coloca el cereal, la granola y la
almendra en una bolsita de plástico. Con ayuda de un rodillo, tritura hasta
obtener un polvo.
2.En un tazón mezcla lo anterior con la crema de cacahuate, la sal y la canela en polvo. Vierte en un aro para pastel de 20 cm de diámetro y aplana hasta tener una base firme, refrigera.
3.Retira de refrigeración y acomoda las fresas alrededor del aro, refrigera nuevamente.
4.En un tazón, mezcla el queso crema con el yoghurt griego de fresa, la esencia de vainilla, la miel de abeja, hasta obtener una mezcla tersa. Añade la grenetina en forma de hilo y mezcla muy bien.
5.Vierte la mitad de la mezcla en el molde, alisa con ayuda de una espátula y refrigera hasta que cuaje.
6.Para la capa de coco, en un tazón mezcla el queso crema con el yogurt griego de coco, la esencia de vainilla y la miel de abeja, hasta obtener una mezcla tersa. Añade la grenetina en forma de hilo y vierte la mitad encima de la capa de fresa. Refrigera hasta que cuaje.
7.Repite el proceso hasta completar el molde con las capas de fresa y coco, refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y decora con las fresas y las almendras.
![]() |
Créditos - La nación |
¡Sígueme para más!
Preparare uno🤤
ResponderBorrar